Download Produra 3

Lesen Sie bitte vor dem Download die Lizenzbedingungen durch. Eine Installationsanleitung finden Sie hier.

Hinweis:

Produra 3 ist 2021 durch Produra 4 ersetzt worden. Es werden keine neuen Lizenzen von Produra 3 mehr angeboten. Wenn Sie zusätzliche Benutzer bestellen möchten, klicken Sie bitte hier.

Hinweis:

Uns wurden Probleme bei der Verwendung von Windows Server 2012 oder höher gemeldet. Verwenden Sie alternativ als Server für die Datenbank eine Windows-Freigabe auf Windows XP, Vista, Windows 7, Windows Server 2003 oder Windows Server 2008. Wenn Sie Windows Server 2012 oder höher verwenden, müssen Sie unter Umständen SMB 2/3 deaktivieren.

Sprachen

Deutsch

System

Windows XP, Windows Vista, Windows 7

Version