Produra Tracker2021-06-25T13:31:04+02:00

5. Produra Tracker

Die Version 3 von Produra ist veraltet und wird nicht mehr weiterentwickelt.
Die aktuelle Version von Produra ist Produra 4. Die FAQs zu Produra 4 finden Sie hier.

1. Ankündigungen, Hinweise, Neuigkeiten

2. Administrator – Verwaltung, Optionen, Zugriffsrechte, Archivierung

3. Projektleiter – Projektstruktur, Auswertung

4. Mitarbeiter – Stundeneinträge, Sondereinträge, Zeitkonten

5. Produra Tracker

6. Installation – Produra 3.x

Wozu dient der Online-Tracker?2016-07-05T17:56:35+02:00

Der Produra-OnlineTracker ist ein zusätzliches Tool, das genutzt werden kann, um die Arbeitszeit mitzustoppen. Der Vorteil liegt darin, dass man den Online-Tracker von jedem Rechner mit Internet-Zugang nutzen kann, ohne dass eine Installation notwendig ist. Man könnte es vielleicht mit einem Notizblock vergleichen, den man auch bei einem Kunden vor Ort verwenden kann. Haben Sie ein Notebook dabei, können Sie auch den Produra Tracker (Offline-Version) verwenden.
Beide Tracker korrespondieren mit den Aufgaben in Produra und müssen mit der Datenbank synchronisiert werden, bzw. die Daten des Offline-Trackers müssen importiert werden.

Nach oben