Support Produra 3

Produra 3 wurde 2021 durch die webbasierte Version Produra 4 abgelöst.

Bitte beachten Sie, dass Produra 3 nicht mehr weiterentwickelt wird.

Produra 3 ist insbesondere nicht für einen Einsatz über VPN geeignet (z.B. im Home-Office). Produra 3 kann nur im lokalen Firmennetzwerk betrieben werden. Das ist einer der wichtigen Gründe für die Entwicklung von Produra 4.

Probleme mit SMB v2/3: Wenn Sie die Produra 3 Datenbank auf einem aktuellen Windows-Server ablegen, der SMB v2/3 nutzt, gibt es möglicherweise Probleme, wenn mehrere Benutzer gleichzeitig auf die Datenbank zugreifen. Sie können Abhilfe schaffen, indem Sie entweder auf diesem Server SMB v2/3 abschalten oder zum Beispiel einen virtuellen Server ohne SMB v2/3 installieren, auf dem die Datenbank abgelegt wird.

Wenn Sie häufiger eine Datenbankreparatur durchführen müssen, empfehlen wir Ihnen den Umstieg auf Produra 4. Ein Import Ihrer Daten in Produra 4 ist möglich.

FAQs

Download

Bestellung Zusatzlizenzen

Lizenzbedingungen

Installationsanleitung